Diskon 90 Persen, Grand Opening Outlet Mitufaya Cabang Ketiga di Kota Malang Antre Mengular

Diskon 90 Persen, Grand Opening Outlet Mitufaya Cabang ke 3 di Kota Malang Antre Mengular
Diskon 90 Persen, Grand Opening Outlet Mitufaya Cabang ke 3 di Kota Malang Antre Mengular (blok-a/Nasrul)

Kota Malang, blok-a.com Bagi skincare enthusiast di Kota Malang, kehadiran outlet Mitufaya cabang ketiga pada Minggu (5/11/2023) adalah angin segar.

Hal itu nampak dari antrean mengular yang panjang menunggu giliran masuk toko skincare viral itu.

Bahkan, beberapa pengunjung rela antre mulai dari jam 07.00 pagi, padahal outlet baru dibuka jam 09.00 pagi.

Bukan tanpa sebab, pasalnya outlet Mitufaya mengobral semua produk skincare dengan diskon hingga 90 persen.

Cabang ketiga Mitufaya ini bisa didatangi di Jalan Bendungan Sigura-Gura Barat Nomor 6, Karangbesuki, Kecamatan Sukun, Kota Malang.

Tidak hanya diskon, banyak program menarik yang digelar. Ada berbagai macam minigames berhadiah skincare, undian berhadiah, dan sesi interaktif lainnya.

Nampak beberapa pengunjung begitu antusias dengan berbagai games yang diselenggarakan.

Salah satunya seorang mahasiswi bernama Zatna, yang berhasil membawa pulang hair dryer dan travel kit brand skincare.

“Seneng banget ini kita bawa pulang hadiah ini, ga rugi antri dari jam 07.00 pagi kita!” serunya.

Rangkaian grand opening Mitufaya cabang ketiga ini tidak hanya digelar satu hari saja.

Menurut content creator Mitufaya, Naya, berbagai games masih akan digelar hingga tanggal 11 November mendatang.

Untuk mendapatkan diskon, para pengunjung hanya harus mendaftar menjadi member Mitufaya di outlet Sigura-gura.

Sementara itu, salah satu owner Mitufaya, Mila Fatma, menyebut memang tidak menyangka dengan antrean sepanjang itu. Mereka bersyukur bisa hadir di Kota Malang dengan cabang ketiga setelah persiapan selama 1 bulan.

“Alhamdulillah kita ga expect ya, artinya mereka kan kenal Mitufaya jadi mereka dateng ke sini, gitu,” ujar Mila.

Mereka berharap bisa terus menyediakan kebutuhan perawatan kulit dan make up untuk para siapa saja dengan harga murah.

“Kalau yang (cabang) ketiga ini lebih ke gimana cara kita mengenalkan lebih dalam sih Mitufaya bagaimana ke masyarakat Kota Malang, karena untuk di Kota Malang sendiri dinamis ya nggak semuanya kan pendatang kuliah lalu ke sini kayak aku,” pungkas Mila.

Untuk pembelian produk skincare di Mitufaya, lanjut dia, juga bisa melalui online shop di berbagai platform apabila tidak bisa datang ke outlet secara langsung.

Tenang saja, meski melalui online shop, namun harga masih sangat murah dan terjangkau di kantong. (mg2/bob)